|
祝日の朝ごはんの準備。 目玉焼きは結婚前からメイさんの担当。 地元産の柚子を見つけた。 夏に冷凍庫に眠らせておいた青唐辛子と あわせて柚子胡椒を作った。 午前中のyuの部屋。 寒くなってくると陽ざしも変わってくる。 お昼ごはんは 厚揚げと豚肉の辛みそ炒め。 ・切り昆布と薩摩揚げ炒め ・カリフラワーマリネ ・蓮根と春菊のゴマ酢和え 祝日の晩ごはん。 メイさんが作った大きなハンバーグ。 yuの栄養と嚥下を考慮して もちきび、トーフミールがはいってる。 氷結のシードルで頂きます♪ ふわふわでとても美味しい^^
by nettko
| 2010-11-23 21:23
|
以前の記事
2012年 05月2012年 04月 2011年 12月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 カテゴリ
全体お隣りリフォーム.。o○ お弁当.。o○ ランチ.。o○ 忘れたくないコト.。o○ 保存食.。o○ 頂きもの.。o○ 未分類 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||